Gesundes Essen in 20 Minuten

frisch auf den Tisch

 

Wer wünscht sich nach einem anstrengenden und langen Arbeitstag nicht ein Nachtessen, das gesund, gut und in wenigen Minuten zubereitet ist? Sie lernen, was ernährungsphysiologisch am Abend gesund und gut verdaulich ist. Es werden Ihnen verschiedene Rezepte gezeigt und abgegeben, die Ihnen das Arbeiten am Kochherd erleichtern. Sie lernen, wie fachtechnisch korrekt geschnitten und gearbeitet wird, so dass es Ihre Vorbereitungen erleichtert und kochen die einzelnen Gerichte unter Anleitung eines Profis.
 

Ausbildungsinhalte

  • Sie lernen, was ernährungsphysiologisch am Abend gesund und gut verdaulich ist
  • Es werden Ihnen verschiedene Rezepte gezeigt und abgegeben, die Ihnen das Arbeiten am Kochherd erleichtern
  • Sie lernen, wie fachtechnisch korrekt geschnitten und gearbeitet wird, sodass es Ihre Vorbereitungen erleichtert
  • Sie kochen die einzelnen Gerichte unter Anleitung eines Profis
  • Sie essen gemeinsam it den Gruppen die von Ihnen zubereiteten Speisen
     

Sie lernen, wie wichtig es ist, gesund und schmackhaft in kurzer Zeit Gerichte zu kochen und welche Nahrungsmittel Sie dabei brauchen sollten.
 

Ausbildungsdauer und Kosten

Durchführungen: 1/2023: 19. Mai 2023
2/2023: 22. September 2023
Anzahl Lektionen: 4
Unterrichtstag: Freitag
Unterrichtszeiten: 18:00 - 21:15 Uhr
Kosten:

CHF 240.-
inklusive Seminarunterlagen, Getränke und Essen

Durchführungsort: Solothurn (Situationsplan)
Berufsfachschule GIBS Solothurn | Demoküche | Kreuzacker 10
 

Kursleitung

Nicola Berardelli, Fachlehrer BBZ Solothurn, eidg. dipl. Küchenchef
 

Gesamtbroschüre Kurse und Seminare