Gesundes Essen in 20 Minuten
frisch auf den Tisch
Wer wünscht sich nach einem anstrengenden und langen Arbeitstag nicht ein Nachtessen, das gesund, gut und in wenigen Minuten zubereitet ist? Sie lernen, was ernährungsphysiologisch am Abend gesund und gut verdaulich ist. Es werden Ihnen verschiedene Rezepte gezeigt und abgegeben, die Ihnen das Arbeiten am Kochherd erleichtern. Sie lernen, wie fachtechnisch korrekt geschnitten und gearbeitet wird, so dass es Ihre Vorbereitungen erleichtert und kochen die einzelnen Gerichte unter Anleitung eines Profis.
Ausbildungsinhalte
- Sie lernen, was ernährungsphysiologisch am Abend gesund und gut verdaulich ist
- Es werden Ihnen verschiedene Rezepte gezeigt und abgegeben, die Ihnen das Arbeiten am Kochherd erleichtern
- Sie lernen, wie fachtechnisch korrekt geschnitten und gearbeitet wird, sodass es Ihre Vorbereitungen erleichtert
- Sie kochen die einzelnen Gerichte unter Anleitung eines Profis
- Sie essen gemeinsam it den Gruppen die von Ihnen zubereiteten Speisen
Sie lernen, wie wichtig es ist, gesund und schmackhaft in kurzer Zeit Gerichte zu kochen und welche Nahrungsmittel Sie dabei brauchen sollten.
Ausbildungsdauer und Kosten
Durchführungen: | 1/2023: 19. Mai 2023 2/2023: 22. September 2023 |
Anzahl Lektionen: | 4 |
Unterrichtstag: | Freitag |
Unterrichtszeiten: | 18:00 - 21:15 Uhr |
Kosten: | CHF 240.- |
Durchführungsort: | Solothurn (Situationsplan) Berufsfachschule GIBS Solothurn | Demoküche | Kreuzacker 10 |
Kursleitung
Nicola Berardelli, Fachlehrer BBZ Solothurn, eidg. dipl. Küchenchef
Gesamtbroschüre Kurse und Seminare
- Kurse Seminare Gesamtbroschuere (pdf, 3.27 MB)